REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください。
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
hayasatu RES
わざわざアニメイトもメロンも行ったのに、アーススターノベルを買って用事を済ませたらサーガフォレストを買うのを忘れてしまいました。。。

やっぱり、用事をまとめてというのは無理があるんですよ。
アーススターばかりでなく、GA文庫も用事ありましたからねえ。

GA文庫の「どうか俺を放っておいてくれ」、レジスタッフに『一人で買いに来ました』と声掛けしたら、賞状みたいな「プロぼっち認定証」が貰えるんです。
昨日忘れたから、ダメもとで本日レシート出して聞いてみたらちゃんと貰えました。

ビーズログ文庫新刊も買ったし。

精霊幻想記も手出ししたし。

今、精霊幻想記はアニメ化フェアでメロンで復刻SSが貰えるんです。加えて、PUSH!祭というのがあって、いくつか景品があるんですが6000円分で書き下ろしSS冊子が貰えます。
で、さらにさらに・・・メロンでHJ文庫のレーベルポイントを30ポイント貯めると景品タペストリーが。

そんなでついつい、文庫1~12巻買っちゃったです。
1~11までのSS集めのチャンスですし。(以降のメロンSSはアリ)

そんなで、浮かれてサーガを買い忘れてきたわけですよ・・・
明日ですね。
2021/07/15(木) 22:02 No.120 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。