REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください。
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
hayasatu RES
12/1~の仮掲載。

2024.12月1~10日予定 ※発売日は公式であり、店頭とは異なります。

※購入なしの有償特典は省略
購入(紙)本<即決> ()購入(紙)本<普通終了> 
★メル友引取り本の数 ▲メル友購入 △メル友代理購入品 ○出品予定SS(電子版は入手SS) ☆メル友引取りSS

※ゲーマーズ・とらのあな・WonderGOO・書泉分は後日になります。
※カ=カクヨム/な=なろう/ア=アルファポリス 複数掲載はカクヨム優先

12月2日 Kラノベブックス

◎死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます 1760な★AB直送
〇ゲーマーズ SSペーパー
〇メロンブックス SSペーパー

◎私の魔法は絶対に当たるんです ~スローライフを守るために魔法を撃ち続けていたら、いつの間にか森の聖女になっていました~ 1650 pixiv★AB直送
〇メロンブックス SSペーパー

勇者パーティを追い出された器用貧乏8 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~

12月2日 TOブックス

◎拾われ弟子と美麗魔術師 ~ものぐさ師匠の靴下探しは今日も大変です~1399な
TOブックス オンラインストア SSペーパー

×恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。短編集―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―

12月2日 アース・スター ルナ

「聖女様のオマケ」と呼ばれたけど、わたしはオマケではないようです。(4)
この異世界ではネコが全てを解決するようです?もふもふ一族とともに癒やしの力を振りまいた結果~
婚約解消のち、お引越し。セイラン・リゼルの気ままで優雅な生活(2)
明日もいい日でありますように。?異世界で新しい家族ができました?(1)
聖女の加護を双子の妹に奪われたので旅に出ます(3)
転生したら最愛の家族にもう一度出会えました 前世のチートで美味しいごはんをつくります(6)

12月3日 一迅社ノベルス

転生してショタ王子になった剣聖は、かつての弟子には絶対にバレたくないっ3 練剣災禍

12月3日 アイリスNEO

悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。9
転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります6 ~稀代の悪女は暗躍し、かくして賽は投げられた~

12月5日 ドラゴンノベルス

◎私、蜘蛛なモンスターをテイムしたので、スパイダーシルクで裁縫を頑張ります!(1) 1430カ★AB直送

田中家、転生する。7
◎田中家、転生する。7 短編小説小冊子付き特装版
〇ゲーマーズ 不明(特装版)

社◯の俺、ドラゴンに懐かれたのでペット配信を始めます2 チビッ子ドラゴンとモンスター牧場ライ

12月6日 PASH!ブックス&文庫

◎身に覚えのない溺愛ですがそこまで愛されたら仕方ない 忘却の乙女は神様に永遠に愛されるようです
協力書店 SSペーパー
メロンブックス SSペーパー
〇セブンネット SSペーパー
コーチャンフォー SSペーパー
九州限定 SSペーパー

青薔薇姫のやりなおし革命記3(文庫)880
協力書店 イラストカード

12月6日 コミック購入分

◎悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?5
〇ゲーマーズ イラストカード

12月6日 SQEXノベル

お飾りの皇妃? なにそれ天職です!(2)
万能「村づくり」チートでお手軽スローライフ ~村ですが何か?~(8)
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(8)
〇ゲーマーズ 不明

忘却聖女(5)(完)
社◯剣聖、配信者になる ?ブラックギルド会社員、うっかり会社用回線でS級モンスターを相手に無双するところを全国配信してしまう?(3)
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(5)
鬼騎士団長様がキュートな乙女系カフェに毎朝コーヒーを飲みに来ます。……平凡な私を溺愛しているからって、本気ですか?(2)

12月7日 ツギクルブックス ※購入は無し

もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた18
時を戻った私は別の人生を歩みたい 1430カ
もふつよ魔獣さん達といっぱい遊んで事件解決!! ~ぼくのお家は魔獣園!!~1430カ
悪役令嬢エリザベスの幸せ 1430な
社交界の毒婦とよばれる私2 ~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~1430な
プライベートダンジョン3 ~田舎暮らしとダンジョン素材の酒と飯~1430カ

12月10日 コミック購入分

◎呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(2)
〇ゲーマーズ イラストカード

12月10日 DREノベルス

魔物使いの娘 ~緑の瞳の少女~

どうやら貧乏男爵家の末っ子に転生したらしいです2 ~3女神に貰った3つのチートで、最高のスローライフを目指します!~

12月10日 カドカワBOOKS

◎剣聖サラリーマン無双 ~幼馴染みがときどき人類を救う手伝いを頼んでくる~カ
〇ゲーマーズ 不明

島に取り残されて10年、外では俺が剣聖らしい 世界最強の剣士と愛弟子たちの、異世界島めぐり カ
異世界ごはん無双 2 ~スキルと前世の知識を使って、お米改革はじめます!~ カ
極東救世主伝説 2 少年、北の地を駆ける。 ―極東ロシア救出編― カ

◎魔法使いの引っ越し屋 2 ダンジョン・天空城・時を越えたお仕事もお任せください 1485カ

ライセット! 2 ~転生令嬢による異世界ハーブアイテム革命~ カ

◎デスマーチからはじまる異世界狂想曲 Ex3 カ
〇ゲーマーズ SSリーフレット

異世界刀匠の魔剣製作ぐらし 5 カ
異世界ウォーキング 9 ~ラス獣王国編~ カ
最強の悪役が往く ~実力至上主義の一族に転生した俺は、世界最強の剣士へと至る~(1)

12月10日 電撃文庫

とある魔術の禁書目録 外典書庫(3)
エルフの渡辺(1)
他校の氷姫を助けたら、お友達から始める事になりました2
君の先生でもヒロインになれますか?3
営業課の美人同期とご飯を食べるだけの日常(1)
声優ラジオのウラオモテ #12 夕陽とやすみは夢を見たい?
男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!) Flag 10. 貴様ごときに友人面されるようになってはお終いだな?(11)
男女比1:5の世界でも普通に生きられると思った?(3) ~激重感情な彼女たちが無自覚男子に翻弄されたら~
続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カンパニー(9)
銀河放浪ふたり旅 ep.1 宇宙監獄の元囚人と看守、滅亡した地球を離れ星の彼方を目指します(1)

12月10日 TOブックス

×本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~短編集3
TOブックス&応援書店 ポストカード

◎Fake Earth フェイクアース 1399カ
TOブックス オンラインストア SSペーパー

12月10日 マッグガーデン・ノベルズ

主人公になり損ねたオジサン
2024/11/06(水) 21:38 No.154 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。